Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:54
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец обнаружил панцирь трилобита в стене дворца «Малютка»

433
Поделиться:
Петербуржец обнаружил панцирь трилобита в стене дворца «Малютка»

Об этом он рассказал в соцсети.

В стене дворца «Малютка» житель города на Неве заметил панцирь вымершего трилобита. О необычной находке мужчина рассказал на своей странице в Instagram.

По словам петербуржца, он обнаружил хвостовой щиток панциря древнего ископаемого. «Он очень крупный и сразу бросается в глаза. Искать нужно сразу у двери справа», — рассказал любитель палеонтологии.

Дворец торжественной регистрации рождения «Малютка» с 1965 года располагается в особняке Спиридонова. Здание находится на Фурштатской улице и построено в 1895—1896 годах по заказу коллежского советника Николая Спиридонова. Работу над ним вели архитекторы Александр Померанцев, Иероним Китнер и Василий Свиньин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: flyingsquirre/instagram.com

Реклама

Реклама

Обсуждение