Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:50
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мать, пытавшуюся выбросить дочь из окна, ждет судебно-психиатрическая экспертиза

483
Поделиться:
Мать, пытавшуюся выбросить дочь из окна, ждет судебно-психиатрическая экспертиза

Инцидент произошел утром 14 декабря текущего года на Караваевской улице. Женщина обвиняется в неисполнении обязанностей по воспитанию детей и в покушении на убийство.

Невский районный суд Северной столицы удовлетворил ходатайство следствия об оставлении в психиатрическом стационаре петербурженки, которая угрожала выбросить из окна свою маленькую дочь, передает объединенная пресс-служба судов города.

Женщину ждет судебно-психиатрическая экспертиза. Ее обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию детей и в покушении на убийство.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, утром 14 декабря текущего года из окна квартиры на Караваевской улице 39-летняя женщина кричала о том, что выбросит свою малолетнюю дочь из окна, держа ее на вытянутых руках. В квартире в этот момент находился еще один ребенок, 12-летний мальчик. На место инцидента прибыли полицейские и изъяли у петербурженки детей. Женщина была помещена в психиатрическую больницу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение