Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Европейская бюджетная авиакомпания запустит четыре новых направления из «Пулково»

543
Поделиться:

Цены на авиабилеты в Братиславу, Бухарест, Вильнюс и Софию стартуют от 29,99 евро.

Европейская низкобюджетная авиакомпания Wizz Air летом этого года откроет четыре новых рейса из аэропорта «Пулково» Северной столицы в Братиславу, Бухарест, Вильнюс и Софию. Все перечисленные города станут новыми в расписании петербургского аэропорта. Рейсы будут выполняться в рамках режима снятия ограничений на полеты иностранных авиакомпаний по седьмой степени свободы воздушного пространства. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе «Пулково».

По словам генерального директора Wizz Air Джозефа Варади, такое заявление авиакомпании подчеркивает ее стремление создавать все больше туристических возможностей для российских путешественников по бюджетным ценам.

Цены на авиабилеты в Братиславу, Бухарест, Вильнюс и Софию стартуют от 29,99 евро.

Wizz Air является крупнейшим низкобюджетным перевозчиком в Центральной и Восточной Европе. Авиакомпания предоставляет рейсы более, чем по 700 маршрутам. Флот Wizz Air состоит из 120 самолетов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: аэропорт «Пулково»

Реклама

Реклама

Обсуждение