Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:51
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Минаков заработал две золотых медали в чемпионской серии по плаванию

508
Поделиться:

Российская команда увезла из Китая 19 наград.

Шенчьжэн и Пекин — два этапа чемпионской серии турнира по плаванию, в котором принимают участие только чемпионы и рекордсмены. Российская команда увезла из Китая 19 наград.

Лучшим среди мужчин стал петербуржец Андрей Минаков — на его счету два личных «золота», две победы в эстафете и два «серебра». 

Недалеко от него расположился и лидер сборной Владимир Морозов — 3 личных победы и одно «серебро». С учетом того, что тренироваться Морозов начал за 3 дня до соревнований, — результат отличный. 

Лучше всех среди российских женщин выступила Анастасия Фесикова — она дважды была второй — в спринте и в стометровке на спине, а также взяла «бронзу» в комбинированной смешанной эстафете.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение