Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге арестовали отца, систематически избивавшего своих детей

436
Поделиться:
В Петербурге арестовали отца, систематически избивавшего своих детей

Его супруге на трое суток продлили срок задержания.

Фрунзенский районный суд заключил под стражу Максима Бердникова. Мужчину обвиняют в систематическом избиении детей. Его супруге, Татьяне Бердниковой, суд продлил срок задержания на трое суток.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, Бердников пробудет под стражей два месяца. Заседания проходили накануне в закрытом режиме.

Как сообщалось ранее, 23-летний мужчина и 35-летняя женщина, являясь отцом и мачехой 5-летней девочки, находясь в квартире одного из жилых домов по улице Турку, с особой жестокостью наносили ребенку множественные удары руками и ногами по туловищу, а также, используя бейсбольную биту, наносили удары в область расположения конечностей.

Кроме того, мужчина избивал 4-летнего мальчика, наносил ребенку множественные удары руками, ногами и ремнем в область головы и туловища.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение