Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач, многодетная мама, просто красавица. Петербурженка представит Россию на конкурсе «Миссис Вселенная»

3590
Поделиться:

Ксения Вербицкая стала моделью по воле случая.

Россию на международном конкурсе красоты представит петербурженка. Ксения Вербицкая поборется за звание «Миссис Вселенная Классик 2020».Четырехкратная мама работает врачом в Городской больнице №40. Кроме того, она увлекается танцами. С участницей встретился корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Копытов. 

Дефиле, фотосессии, подиумы и даже занятия любимым танго — жизнь Ксении Вербицкой скучной назвать нельзя. Звезда. Внешность модельная, хотя моделью она стала меньше года назад, когда наудачу поучаствовала в одном из кастингов. В итоге дошла до финала «Миссис Санкт-Петербург». И победила. Вне подиума роскошным платьям Ксения чаще всего предпочитает белый халат. 

ДМИТРИЙ КОПЫТОВ,корреспондент:
«Претендент на титул «Миссис Вселенная» работает в обычной женской консультации. Мама четверых детей и сейчас ведет прием, помогает будущим матерям пока они находятся в интересном положении». 

«Миссис Санкт-Петербург» принимает пациенток в городской 40-й больнице. Медицине победительница престижных конкурсов посвятила полжизни. О славе и карьере модели не мечтала — воля случая. 

КСЕНИЯ ВЕРБИЦКАЯ,участница конкурса «Миссис Вселенная Классик — 2020» от России:
«Одна из пациенток участвовала в конкурсах. Она предложила мне пойти на кастинг и поучаствовать Я собираюсь победить, безусловно. Акцент у меня будет сделан на национальном костюме, так как я представляю Россию, будет русский национальный костюм». 

Но прежде чем продолжить оттачивать модельную походку нужно еще измерить давление и сделать УЗИ двум десяткам пациенток. 

Будущие мамы наслышаны об успехах своего доктора, и активно поддерживают ее в социальных сетях. 

АНАСТАСИЯ ГОЛУБКОВА,пациент Ксении Вербицкой:
«Мне очень понравилось у нее на приеме, хотя обычно к врачам ходишь и относишься к этому со страхом - а тут как на праздник идешь!».

Довольно Ксенией Вербицкой и начальство. Врач всегда одна из первых осваивает новые медицинские методики. Хотя руководство больницы боится даже думать: а что если тяга к модным показам когда-нибудь победит?! 

ИГОРЬ СОТНИКОВ,руководитель амбулаторно-поликлинического комплекса СПБ ГБУЗ «Городская больница №40»: 
«Разбрасываться такими сотрудницами никак не хочется! Плюс еще модельной внешности... Чисто по-мужски даже вдвойне жалко!».

Модель и доктор Ксения Вербицкая еще и многодетная мама. Признается: никогда не добилась бы таких успехов без поддержки семьи. Сейчас воспитывает сына и трех дочерей. 

ВИКТОРИЯ ЯРОШЕНКО,дочь Ксении Вербицкой:
«Она достойная, умная, заботливая. Когда мама боролась за первую корону, я кричала: «Вербицкая, ты сможешь победить!».

Дочь Вика в эти дни поддерживает маму на конкурсе «Миссис Вселенная Классик». Он проходит в болгарской столице Софии. Результат узнаем через несколько дней, но уже ясно: у конкурсантки из Петербурга есть все шансы на победу. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение