Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:21
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Morgan Stanley закрыл сделку по продаже ТРК «Галерея» в Петербурге

789
Поделиться:

Практически половина торгово-развлекательного центра теперь принадлежит арабскому фонду Mubadala.

Реклама

49 процентов торгово-развлекательного центра «Галерея» перешли арабскому фонду Mubadala. Сделка, о проведении которой говорили с прошлого года, закрыта, сообщает в пятницу «Коммерсант»

Продавцом выступил Morgan Stanley. По данным издания, сделка была закрыта в самом конце 2019 года, ее стоимость могла превысить 30 миллиардов рублей. По данным экспертов, управлением ТРК «Галерея» и дальше будет заниматься Morgan Stanley.

Ранее сообщалось, что в сделке также участвовует Российский фонд прямых инвестиций. Его представитель сообщил, что фонд принимает участие в транзакции и приобретет свою долю в ближайшее время.

Арабский инвестиционный фонд Mubadala основан властями Абу-Даби. ТРК «Галерея» — не единственное вложение в Петербурге. В портфеле фонда также находятся 25 процентов аэропорта «Пулково».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение