Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:08
  • +12°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболиста украинской команды, съездившего в Петербург, исключили из клуба

565
Поделиться:
Футболиста украинской команды, съездившего в Петербург, исключили из клуба

Руководство клуба первой лиги Украины считает, что поездка игрока в Россию негативно влияет на репутацию команды.

Футболиста команды «Агробизнес», выступающей в первой лиге Украины, исключили из клуба после того, как тот съездил отдохнуть в Петербург. Информация о соответствующем решении опубликована на официальной странице ФК «Агробизнес».

В тексте сообщения отмечается, что футболист Игорь Сикорский «демонстративной поездкой в Россию дискредитировал свой клуб, который поддерживает украинскую армию, помогает бойцам на передовой».

В публикации представлены скрины публикаций Сикорского в Instagram. Под одной из фотографий, где футболист запечатлен на фоне Зимнего дворца, кто-то из пользователей спросил Сикорского о том, играет ли он еще за «Агробизнес». Игрок ответил, что играет. Диалог подытожил клуб, прокомментировав скрин поста и диалога так: «Нет, уже не играешь».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ФК «Агробизнес»

Реклама

Реклама

Обсуждение