Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:50
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Чайковского освобождают помещение, незаконно используемое под кальян-бар

550
Поделиться:
На улице Чайковского освобождают помещение, незаконно используемое под кальян-бар

Было установлено, что помещение площадью 140 квадратных метров расположено в жилом доме, который является объектом культурного наследия.

Специалисты комитета по контролю за имуществом Северной столицы провели обследование объекта нежилого фонда на улице Чайковского. В нем без правоустанавливающих документов располагался кальян-бар. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудниками комитета было установлено, что помещение площадью 140 квадратных метров расположено в жилом доме, который является объектом культурного наследия, так как это дом, в котором в 1944-1978 годах жил артист В.В. Меркурьев. На объекте были выполнены перепланировка и переустройство.

На кальян-баре было размещено уведомление о необходимости его добровольного освобождения, однако в установленный период помещение не освободили.

Сегодня комитет по контролю за имуществом проводит мероприятия по освобождению незаконно занятого объекта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: комитет по контролю за имуществом Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение