Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС предлагает освободить социальных предпринимателей от налога на имущество

504
Поделиться:
ЗакС предлагает освободить социальных предпринимателей от налога на имущество

Законодательное собрание Петербурга проведет сегодня первое в наступившем году заседание. В повестку дня включено 10 вопросов.

Реклама

Так, в первом чтении будут рассмотрены поправки в городские законы «О налоговых льготах» и «О налоге на имущество организаций». Как следует из пояснительной записки, парламентарии намерены освободить от налога на имущество бизнесменов, «осуществляющих деятельность в сфере социального предпринимательства».

Губернатор Александр Беглов внес в ЗакС изменения в Социальный кодекс. Законопроект уточняет категории горожан, которые могут обращаться за соцподдержкой для замены неработающих газовых плит, газовых водонагревательных колонок и электрических плит.

Кроме того, у правительства города могут появится два новых полномочия: по формированию перечня организаций для управления многоквартирным домом и по определение управляющей организации для управления многоквартирным домом в случаях, когда собственники не смогли определиться с решением этих вопросов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение