Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге треть младших школьников уже получает горячее питание бесплатно

557
Поделиться:
В Петербурге треть младших школьников уже получает горячее питание бесплатно

Среди них инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также другие представители льготных категорий.

Треть младших школьников в Северной столице уже получает горячее питание бесплатно. Об этом заявил губернатор Петербурга Александр Беглов, откликаясь на послание Владимира Путина к Федеральному собранию, в котором президент предложил обеспечить горячим питанием всех учеников начальной школы. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Как подчеркнул глава города на Неве, сегодня горячим питанием обеспечены все ученики первых-четвертых классов, то есть более 220 тысяч детей. Согласно данным комитета по образованию, около трети из них получают питание бесплатно в соответствии с Социальным кодексом Петербурга. Среди них инвалиды, дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также другие представители льготных категорий.

По словам губернатора Александра Беглова, важно, чтобы все дети получали полноценное и сбалансированное питание. Это влияет на профилактику заболеваний, повышение работоспособности и успеваемости учеников, а также на их умственное и физическое развитие.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение