Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемого в убийстве ребенка в детском саду Нарьян-Мара признали невменяемым

416
Поделиться:

Трагедия произошла 31 октября.

Реклама

Специалисты «НПИЦ имени Сербского» в результате психолого-психиатрической экспертизы установили, что обвиняемый в убийстве 6-летнего мальчика в детском саду Нарьян-Мара страдает психическим расстройством и на момент совершения преступления был невменяем. Об этом сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России.

Отмечается, что мужчина нуждается в применении принудительной меры медицинского характера.

Трагедия произошла 31 октября. По данным следствия, во время тихого часа нетрезвый 36-летний мужчина с ножом вошел в детский сад. Охранник принял обвиняемого за родителя одного из воспитанников и пропустил в здание, после чего мужчина убил шестилетнего воспитанника дошкольного образовательного учреждения.

На месте преступления злоумышленника задержали охранник и рабочий детского сада. Они удерживали мужчину до прибытия сотрудников Росгвардии. Расследование инцидента под личный контроль взял глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Следственный комитет Российской Федерации

Реклама

Обсуждение