Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дополнительные места и выплаты за классное руководство: нацпроект «Образование» могут скорректировать

410
Поделиться:

О необходимости внести изменения заявил Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному собранию.

Реклама

В национальный проект «Образование» необходимо внести изменения. Об этом Владимир Путин заявил, выступая с посланием Федеральному собранию.

В числе необходимых изменений, как отметил президент, введение с 1 сентября  специальных выплат за классное руководство в размере не менее 5 тысяч рублей за счет федерального бюджета. «Классный руководитель — это воспитатель. Это федеральная функция», — заявил глава государства.

Кроме того, правительство страны и власти регионов должны определить необходимое количество дополнительных мест в школах. Учащихся становится больше, отметил президент. «Количество школьников в России увеличилось до 19 млн по сравнению с 2010 годом», — сказал Путин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение