Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел две тренировки в первый день сборов в Катаре

529
Поделиться:

В общей группе занимался Александр Кокорин.

Реклама

«Зенит» провел первый полноценный день сбора в Дохе. Как и планировалось, было организовано две тренировки.

На ваших экранах вечерняя тренировка. На улице около 20 градусов тепла, небольшой ветер и много беговой работы. Отмечаем, что занимается в общей группе Александр Кокорин, а вот Малкома к общим нагрузкам будут подводить осторожно. По словам Сергея Семака, возможно, к завершению двухнедельного сбора бразилец будет готов на 100% работать с остальными игроками. Тем не менее, на вечернем занятии Малком вместе со всеми участвует в упражнении квадрат. 

Понятно, что главная задача командировки в Катар — привести в порядок физическое состояние игроков. По словам наставника, вполне возможно, что «Зенит» проведёт не один, а два товарищеских матча. С Зальцбургом 25 числа, а со вторым соперником тренерский штаб пока не определился.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение