Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:39
  • +17°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вокалист группы Animal ДжаZ попал в ДТП

540
Поделиться:
Вокалист группы Animal ДжаZ попал в ДТП

Авария произошла в Ульяновской области, куда музыканты отправились в рамках концертного тура.

Вокалист петербургской рок-группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий попал в аварию в Ульяновской области. О ДТП музыкант рассказал на своей странице в Instagram.

Инцидент произошел во время концертного тура. Однако, как отметил Красовицкий, авария не помешает группе продолжить турне.

«Если ты забыл, что надо жить каждый день, как последний, тебе напомнят», — написал музыкант.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД по Ульяновской области, авария произошла накануне на 113-м километре трассы Саранск — Сурское — Ульяновск. По предварительной информации, водитель «не выбрал безопасную скорость движения» и врезался в дорожное ограждение. В результате инцидента никто не пострадал.

Рок-группа Animal ДжаZ была создана в Петербурге в 2000 году. В копилке музыкантов — шесть номерных альбомов, три акустических, шесть синглов, а также несколько DVD. Стилистику своей музыки исполнители определяют как «тяжелую гитарную эклектику».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Александр Красовицкий / tschelovek / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение