Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В РЖД предложили удвоить штрафы за курение и употребление алкоголя в поездах и на вокзалах

441
Поделиться:
В РЖД предложили удвоить штрафы за курение и употребление алкоголя в поездах и на вокзалах

Также в компании полагают, что необходимо выделить хулиганство на транспорте в отдельное административное правонарушение с помощью введения статьи «мелкое хулиганство на транспорте».

Реклама

«Российские железные дороги» предлагают двукратно поднять размер административных штрафов за курение табака и распитие алкогольных напитков в неустановленных местах на вокзалах и поездах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на предложение заместителя генерального директора компании Дмитрия Пегова.

Кроме того, в «Российских железных дорогах» полагают, что необходимо выделить хулиганство на транспорте в отдельное административное правонарушение с помощью введения статьи «мелкое хулиганство на транспорте». При этом, более строгое наказание будет предусмотрено за повторное правонарушение в течение года.

Напомним, в настоящее время штраф за указанное правонарушение составляет от 500 до 1500 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Дмитрий Наумов / «Российские железные дороги» / ВКонтакте

Реклама

Обсуждение