Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России станет на 1,3 тыс. законов меньше, правительство отменяет устаревшие нормативные акты

435
Поделиться:
В России станет на 1,3 тыс. законов меньше, правительство отменяет устаревшие нормативные акты

На рассмотрении находятся еще почти шесть тысяч законодательных анахронизмов.

Реклама

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление правительства России об отмене в стране с 1 февраля почти 1,3 тысячи нормативных актов времен СССР. Об этом глава кабмина сообщил на совещании со своими заместителями, пишет «Коммерсант»

Под регуляторную гильотину попали декреты и постановления Совета народных комиссаров и Всероссийского центрального исполнительного комитета, а также Совета министров РСФСР — они утратили силу или являются недействующими.

На совещании у премьера также отмечено, что для отмены готовится второй пакет, в него войдут акты правительства СССР. Это порядка 3650 документов. В перспективе значится третий пакет, в нем будет около 2,4 тысячи актов СССР и РСФСР.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение