Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:36
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге увеличилось число граждан, признанных банкротами

534
Поделиться:

Эксперты оценили динамику прироста случаев банкротства в 2019 году.

Реклама

В 2019 году в Петербурге значительно выросло число граждан, признанных банкротами, сообщает РБК со ссылкой на данные Единого федерального реестра сведений о банкротстве. По сравнению с 2018 годом в прошлом году число случаев личного банкротства увеличилось на 52,7%.

Эксперты отмечают, что несмотря на негативную динамику, случаев, когда с человека нечего взять, стало меньше. Объясняется это тем, что банки перестали выдавать кредиты гражданам, которые не могут подтвердить свою платежеспособность.

Кроме того, банкротство становится своеобразным механизмом, защищающим от полного обнищания, отмечают эксперты. К процедуре банкротства граждане прибегают зачастую для того, чтобы сохранить часть имущества.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение