Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:11
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стая лебедей вернулась на Комплекс защитных сооружений

476
Поделиться:
Стая лебедей вернулась на Комплекс защитных сооружений

По словам специалистов, приоритетными факторами для места обитания птиц выступают обилие кормовой базы, отсутствие птичьих врагов и чистота в водоеме.

Реклама

На Комплекс защитных вернулась стая лебедей. Специалисты связывают ранее появление птиц с тем, что за время зимы Финский залив так и не был покрыт льдом. Отмечается, что в последнее время лебеди все чаще изменяют свои традиционные места зимовок и проводят холодное время года в незамерзающих водоемах. Об этом сообщается на официальной страничке дирекции комплекса защитных сооружений Северной столицы в Instagram.

По словам специалистов, приоритетными факторами для места обитания птиц выступают обилие кормовой базы, отсутствие птичьих врагов и чистота в водоеме. Все указанные условия есть на Комплексе защитных сооружений.

Кроме того, одним из факторов, указывающим на благоприятную экологическую обстановку на Комплексе, является возможность выведение потомства для птиц, занесенных в Красную книгу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dambaspb_kzs / Instagram

Реклама

Обсуждение