Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак рассказал о планах «Зенита» на зимние тренировочные сборы

1157
Поделиться:
Сергей Семак рассказал о планах «Зенита» на зимние тренировочные сборы

В Катаре команда пробудет до 25 января.

Реклама

В рамках первых зимних тренировочных сборов в Катаре петербургский «Зенит» планирует провести два товарищеских матча. Об этом рассказал Сергей Семак в интервью, опубликованном на сайте нашей команды.

По словам Семака главной задачей первых сборов является приведение в порядок функционального состояния футболистов. 

«Хотим сыграть два товарищеских матча. Уже определили соперника на 25 января, рассматриваем варианты по оппонентам на 21-е», — рассказал Семак. 

Главный тренер «Зенита» отметил, что тренерский штаб не будет форсировать подготовку, а попытается плавно подготовить команду. Набирать игровую практику футболисты будут на вторых и третьих сборах.

Кроме того, Семак рассказал о подготовке Малкома и Кокорина, которые отправились на сборы вместе с командой. По словам наставника сине-бело-голубых, Кокорин будет работать в общей группе, а Малком начнет фрагментарно. При этом главный тренер подчеркнул, что особых проблем у бразильца сейчас нет.

«Может быть, к завершению первого сбора [Малком – прим. ред.] будет работать вместе со всеми на сто процентов. Какие-то упражнения Малком будет делать с командой, какие-то — индивидуально», — заявил Семак.

Также Семак поведал, что на следующих сборах к команде, возможно, присоединится Эмануэль Маммана, который проходит курс реабилитации после травмы. 

«Зенит» отправился на первые тренировочные сборы в Катар 13 января. Команда будет тренироваться в Дохе до 25 января. На этот день у сине-бело-голубых запланирован товарищеский матч с «Зальцбургом». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение