Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские авиакомпании продолжат летать над Ираном

504
Поделиться:
Российские авиакомпании продолжат летать над Ираном

Отмечается, что в настоящее время российские экипажи не замечают отрицательных характеристик работы служб обслуживания воздушного движения Ирана.

Реклама

Российские авиакомпании продолжат использовать воздушное пространство Ирана, обращая внимания на меры предосторожности, которые предписаны Росавиацией. Они включают в себя корректировку маршрутов и расписание полетов. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что в настоящее время российские экипажи не замечают отрицательных характеристик работы служб обслуживания воздушного движения Ирана. Кроме того, в Росавиации подчеркнули достаточность принятых мер для обеспечения безопасности полетов в воздушном пространстве Ирана.

В ведомстве продолжится мониторинг сложившейся ситуации. При необходимости будут подготовлены дополнительные рекомендации для российский авиакомпаний по мерам безопасности.


8 января в Тегеране сразу после взлета разбился «Боинг 737» Международных авиалиний Украины, направлявшийся из иранской столицы в Киев. На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Все погибли. Большинство жертв катастрофы — граждане Ирана и Канады. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: «Мой Аэрофлот» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение