Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:18
  • +17°
  • доллар 71,67
  • евро 87,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин попросил Кудрина взять под контроль исполнение нацпроектов

541
Поделиться:
Путин попросил Кудрина взять под контроль исполнение нацпроектов

Всего в России реализуются 12 национальных проектов.

Президент Владимир Путин попросил главу Счетной палаты Алексея Кудрина взять под контроль выполнение национальных проектов. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Глава государства подчеркнул, что у Счетной палаты часто возникают споры с правительством и экспертами, однако, по мнению Путина, это естественный процесс, без которого невозможно прийти к нужному решению.

Кудрин отметил, что Счетная палата работает с контрольно-счетными палатами субъектов России в отношении их сегмента региональных нацпроектов или государственных программ, которые являются звеном исполнения нацпроектов.

Всего в России реализуют 12 национальных проектов по стратегическим направлениям развития: «Человеческий капитал», «Комфортная среда для жизни» и «Экономический рост». Они должны обеспечить прорыв в научно-технологическом и социально-экономическом развитии России, повысить уровень жизни, создать условия и возможности для самореализации каждого человека.

Нацпроекты успешно развиваются и в Петербурге. Губернатор Петербурга Александр Беглов ранее отметил, что город на Неве достиг хороших показателей по выполнению национальных проектов «Здравоохранение» и «Демография».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение