Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председатель Счетной палаты рассказал об эффективном способе борьбы с бедностью

477
Поделиться:
Председатель Счетной палаты рассказал об эффективном способе борьбы с бедностью

По словам Алексея Кудрина, если говорить в целом об уменьшении налогообложения для низких зарплат, то это очень косвенная мера для бедных.

Реклама

Использование государственных субсидий было бы более эффективным способом борьбы с бедностью, чем отмена налога на доходы физических лиц для малоимущих. Об этом рассказал председатель Счетной палаты России Алексей Кудрин, сообщает ТАСС.

По словам Алексея Кудрина, если говорить в целом об уменьшении налогообложения для низких зарплат, то это очень косвенная мера для бедных, при этом любое снижение налогообложения будет приветствоваться.

Председатель ведомства добавил, что в настоящее время Счетная палата еще не прорабатывала данный вопрос, поскольку Правительство не вносило конкретных предложений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение