Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:22
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожилой петербуржец рассказал, как его ударил врач скорой помощи

507
Поделиться:

Между сотрудниками бригады скорой и пациентом возник конфликт в то время, когда карета направлялась в больницу.

Реклама

Пожилой петербуржец Георгий Мирзоян рассказал корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» о подробностях конфликта, произошедшего между ним и врачом скорой помощи. По словам мужчины, медик ударил его по лицу, сломав нос.

Конфликт между Георгием Мирзояном и доктором возник после того, как мужчина понял, что скорая везет его в Александровскую больницу, хотя он рассчитывал на то, что его отвезут в другую больницу, где, по его словам, его уже ждали специалисты.

Заметив, что машина повернула в сторону Александровской больницы, Георгий Мирзоян постучал в стенку перегородки, чтобы узнать у врача, почему было выбрано это учреждение. Машина остановилась, доктор, открыв дверь, сказал пенсионеру: «Куда захочу, туда и отвезу. Сиди на месте». Пенсионер не согласился с этим и захотел выйти из машины, после чего медик схватил мужчину за шею и начал его душить. В карете находилась жена Мирзояна Анна. Она пыталась помешать действиям сотрудника скорой, однако тот ударил ее, а затем медсестра схватила женщину сзади за руки и удерживала. После этого врач ударил пожилого человека по лицу, разбив ему нос.

Ранее РИА Новости со ссылкой на представителя администрации Невского района сообщило о том, что медик обратился с заявлением в полицию, в котором рассказал, что пожилой пациент ударил его в ходе конфликта в карете скорой помощи.

По словам Георгия Мирзояна, машина скорой помощи сразу же после инцидента направилась в отделение полиции № 23, где врач написал заявление о том, что его ударил пенсионер. Супруги Мирзоян позже позвонили внучке, которая составила заявление о том, что ее дедушку избил доктор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение