Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:40
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге 76-летний пенсионер обвинил врача скорой помощи в избиении

566
Поделиться:
В Петербурге 76-летний пенсионер обвинил врача скорой помощи в избиении

По предварительным данным, конфликт возник из-за того, что мужчина отказался ехать в определенную больницу.

Реклама

В полицию Невского района 9 января обратилась женщина, которая сообщила, что при госпитализации в автомобиле скорой помощи медик ударил ее 76-летнего дедушку. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по предварительным данным, конфликт возник из-за того, что пенсионер отказался ехать в определенную больницу.

В понедельник, 13 января, заявление в полицию написал и сам пострадавший.

По данным Telegram-канала Mash, врачи планировали отвезти пациента в Александровскую больницу, однако мужчина потребовал доставить его в госпиталь для ветеранов на Старорусской улице. Как рассказала внучка, пенсионер начал стучать по стеклу, а медики избивать его, в итоге дедушке сломали нос и выбил зубы. 

Сообщается, что врачи сами привезли мужчину в полицию, оттуда внучка отвезла его в травматологию Мариинской больницы. А позже сам мужчина написал заявление.

По данным других Telegram-каналов, мужчина сам напал на медиков, а врачи только защищались. Разобраться в ситуации предстоит правоохранителям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение