Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанату «Зенита», осужденному за драку с ОМОНом на стадионе, реальный срок заменили условным

488
Поделиться:

Стычка между болельщиками и полицейскими произошла 3 августа на стадионе на Крестовском.

Реклама

Фанату «Зенита» Артуру Данилову, приговоренному к 1 году и 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за удар по ноге сотруднику ОМОНа во время стычки, произошедшей 3 августа в перерыве матча «Зенит» – «Краснодар», заменили срок на условный. Об этом сообщается на странице фанатского сообщества «Ландскрона» «ВКонтакте».

«На апелляционное слушание ФК «Зенит» предоставил Артуру опытного адвоката. По итогам сегодняшнего заседания срок заменен на условный», — говорится в сообщении.

Ранее суд признал Артура Данилова виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Установлено, что мужчина ударил правоохранителя по ноге. Свою вину он не признал.

По словам футбольного болельщика, он шел к жене, которая находилась в другом секторе, и увидел конфликтующих с полицейскими болельщиков. Неожиданно для себя Данилов оказался в эпицентре событий и совершил взмах ногой в сторону сотрудника ОМОНа. Зачем он это сделал, подсудимый объяснить не смог.

Стычка фанатов с бойцами ОМОНа произошла 3 августа на «Газпром Арене» во время матча «Зенит» – «Краснодар». В результате происшествия оштрафованы 17 болельщиков. Несколько человек осуждены по уголовным статьям.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: Антон Ванюшов

Реклама

Обсуждение