Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов и Вячеслав Макаров поздравили горожан с Днем Устава Санкт-Петербурга

449
Поделиться:
Александр Беглов и Вячеслав Макаров поздравили горожан с Днем Устава Санкт-Петербурга

Документ был принят в 1998 году.

Реклама

Губернатор Петербурга Александр Беглов и председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров поздравили петербуржцев с Днем Устава города. Документ был принят 14 января 1998 года.

Глава города и спикер парламента отметили, что закон стал прочным фундаментом правовой базы Петербурга, гарантом уверенного развития города и повышения качества жизни петербуржцев.

«Устав стал настоящей Конституцией Петербурга, залогом конструктивного взаимодействия ветвей власти и общественного согласия», — говорится в поздравлении, опубликованном на официальном сайте администрации города.

Устав является главным законодательным документом Северной столицы. Он определяет приоритеты социальной и экономической политики Петербурга, принципы взаимодействия ветвей власти и положения, по которым живет наш город. Документ состоит из Преамбулы и 12 глав.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение