Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Царском Селе выпустили каталог открыток начала XX века

571
Поделиться:

Подборка изображений посвящена императорской резиденции.

Реклама

В Царском Селе выпустили научный каталог «Открытые письма Общины Святой Евгении», в котором опубликовано более ста открыток начала XX века, посвященных императорской резиденции, сообщает пресс-служба музея-заповедника. В подборку вошли работы Мстислава Добужинского и Анны Остроумовой-Лебедевой.

На открытках запечатлены дворцы, интерьеры, памятники, парки и здания города Царское Село. Основной объем изображений музей приобрел в 2015 году при содействии петербургского коллекционера Олега Плюшкова.

Фотографии для серии открыток фотографы начали делать в 1902 году после того, как попечительских совет Общины Святой Евгении получил право на съемку императорских дворцов, интерьеров и картин.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба ГМЗ «Царское Село»

Реклама

Обсуждение