Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:38
  • -2°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Определились соперники российских команд на Олимпийском волейбольном турнире в Токио

413
Поделиться:

Церемония открытия Олимпийских игр в Токио запланирована на 24 июля.

Реклама

Все участники известны. За полгода до начала Олимпийских Игр определились все 24 команды, которые будут бороться за победу в волейбольных турнирах у мужчин и женщин, соответственно, уже понятно, с кем именно в группе оказались наши сборные.

Обе в основном этапе избежали встреч с хозяевами. Девушки за выход в плей-офф поспорят с Китаем, США, Италией, Аргентиной и Турцией. Мужчины — с теми же американцами, аргентинцами, а также с Бразилией, Францией и Тунисом. Согласно регламенту — из группы выйдут по четыре лучшие команды. Церемония открытия Олимпийских игр в Токио запланирована на 24 июля.

В продолжении темы - как раз мужская сборная сегодня собралась в Москве. Год Олимпийский, и Туомас Саммелвуо со всей ответственностью подходит к предстоящей подготовке к соревнованиям. 

Завтра в столице порядка трех десятков кандидатов в национальную команду пройдут медицинский осмотр. Тренерский и медицинский штабы хотят владеть полной информацией о самочувствии и состоянии игроков. В том числе, зенитовцев. 

Пятеро петербургских волейболистов тоже сейчас в столице — блокирующие Иван Яковлев и Игорь Филиппов, связующий Дмитрий Ковалев, либеро Евгений Андреев и доигровщик Кирилл Урсов. В среду зенитовцы вернутся в расположении клуба и продолжат подготовку к важнейшему матчу Суперлиги против чемпиона страны — «Кузбасса».

Хотите посетить субботнюю игру на «Сибур Арене» — тогда внимательно смотрите эфир программы «Такой футбол» и участвуйте в викторине «Буренинский вопрос». Начинаем в 22:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение