Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев распорядился выделить средства на закупку иностранных лекарств для детей

423
Поделиться:
Медведев распорядился выделить средства на закупку иностранных лекарств для детей

На приобретение препаратов может быть выделено до 22 миллионов рублей.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился о выделении средств в сумме до 22 миллионов рублей на покупку иностранных лекарств для детей, сообщает ТАСС. Речь идет о восьми препаратах, незарегистрированных в нашей стране. В этот список входят, в частности, фризиум и клобазам.

Глава правительства отметил, что такие меры принимались и в 2019 году. Они были направлены на помощь детям, лечение которых требует использования лекарств, которые в России не производятся.

Кроме того, Дмитрий Медведев напомнил, что с 1 марта этого года вступают в силу поправки в закон об обращении лекарственных препаратов, которые позволят докторам назначать пациентам препараты, которые не зарегистрированы в России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение