Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +10°
  • доллар 73,15
  • евро 85,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуру русалки на доме Николаевых очистили после действий вандалов

509
Поделиться:

Накануне на скульптуре появились черные слезы. Полиция ищет нарушителей.

Фигуру русалки на доме Николаевых, которая накануне вновь стала жертвой вандалов, очистили от краски. Об этом сообщается в группе Центрального района в социальной сети «ВКонтакте».

«Управляющая компания приняла меры по очистке и устранению краски. На данный момент барельеф вновь полностью очищен», — говорится в записи.

Ранее стало известно, что вандалы измазали лицо на горельефе темной краской — у обитательницы глубин появились черные слезы. Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего. Приняты меры, направленные на установление лиц, причастных к повреждению барельефа. Отмечается, что на камеры видеонаблюдения нарушители не попали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение