Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС прокомментировала повышение цен сотовыми операторами

482
Поделиться:

О возможном повышении стоимости некоторых архивных тарифов сотовые операторы говорили еще в декабре прошлого года.

Реклама

Федеральная антимонопольная служба России не получала жалоб на повышение операторами связи стоимости услуг на некоторых архивных тарифах. По предварительным данным, обсуждается вопрос о корректировке архивных планов. Ведомство изучит обоснованность повышения цен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолия Голомолзина.

О возможном повышении стоимости некоторых архивных тарифов говорили в таких компаниях, как «Мегафон» и «Билайн», еще в декабре прошлого года. Соответствующая информация была разослана абонентам. Так, «Мегафон» планировал повышение цен на ряд архивных тарифов с 13 января 2020 года, а «Билайн» анонсировал повышение с 16 января 2020 года. Также об изменении стоимости архивных тарифов в ряде регионов с января текущего года сообщал Tele2.

Как отметили в пресс-службе «Мегафона», сотовый оператор решил изменить условия ряда архивных тарифов, однако изменения коснулись небольшого количества абонентов, которые являются пользователями немассовых архивных тарифов. Сотовый оператор «Билайн» прокомментировал увеличение тарифных цен, сказав, что повышение связано с затратами на исполнение требований законодательства о хранении данных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение