Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • -2°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Розенбаум побывал на открытии выставки «Самая длинная ночь»

1677
Поделиться:

В галерее Tuman Art Gallery представили работы Тумана Жумабаева.

Реклама

Заслуженный артист России Александр Розенбаум побывал на открытии выставки «Самая длинная ночь» петербургского художника Тумана Жумабаева. Певец отметил, что ему давно нравится творчество художника.

Александр Розенбаум,певец:
«Мне творчество Тумана очень нравится. Оно индивидуальное, личное, профессиональное. Ну и для меня волки — это личная страсть. Волчья тема Тумана для меня очень интересная».

Сам художник признался, что родился в горах и в детстве ночами слышал вой волков. Первого волка Жумабаеву заказал Розенбаум, с него и началась волчья коллекция художника.

Выставка проходит в галерее Tuman Art Gallery на Васильевском острове.

Туман Жумабаев родился в Киргизской ССР. Учился ЛХТУ имени В. А. Серова (сейчас носит имя Н. Х. Рериха) и Санкт-Петербургском государственном академическом институте живописи, скульптуры и архитектуры имени И. Е. Репина.

Картины Жумабаева выставляют в галереях в США, Польше, Венгрии, Австрии, Вьетнаме, Иране, Франции, Китае и других странах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение