Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • +29°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пятницу в Петербурге более 280 объектов получили сообщения о ложных минированиях

622
Поделиться:

Накануне аналогичные сообщения получили 267 городских объектов.

Экстренные службы Санкт-Петербурга в пятницу проверили более 280 городских объектов, получивших сообщения о минировании, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в службах. Ни одно из сообщений не подтвердилось.

Эвакуации прошли в Красногвардейском, Колпинском, Куйбышевском районных судах. Сообщения о ложных минированиях получили торговые центры и другие объекты.

В четверг с электронных ящиков, зарегистрированных в Нидерландах, в суды Петербурга также приходили письма с информацией о заложенных взрывных устройствах. Они также якобы находились и в аэропорту «Пулково», железнодорожных и морских вокзалах, гостиницах, торговых центрах, больницах и музеях. 

Всего накануне специалисты проверили 267 объектов, но ни взрывных устройств, ни взрывчатых веществ обнаружено не было.

Сообщения о «минированиях» поступают в городские суды, школы, торговые центры и другие объекты с 28 ноября 2019 года почти каждый рабочий день. Все сообщения оказываются ложными.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение