Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:02
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин утвердил в штате службы судебных приставов 20 генеральских должностей

543
Поделиться:
Путин утвердил в штате службы судебных приставов 20 генеральских должностей

Согласно закону, ФССП больше не относится к разряду обычной госслужбы, поэтому в ней появятся новые звания.

Реклама

Президент России Владимир Путин утвердил изменения в структуру и перечень должностей Федеральной службы судебных приставов России. Согласно документу, опубликованному на интернет-портале правовой информации, в штате службы появится 20 новых генеральских должностей.

Изменения коснуться структуры службы в связи с вступлением с 1 января в силу закона, согласно которому ФССП больше не относится к разряду обычной госслужбы. Теперь в ведомстве появятся такие звания, как в МВД, прокуратуре, Следственном комитете и других правоохранительных органах.

Из 20 новых должностей, 14 — для руководящего состава в центральном аппарате ФССП.

Кроме того, указ предусматривает введение звания генерал-майоров для начальников крупнейших региональный подразделений ФССП — руководителей ГУ ФССП по Красноярскому и Краснодарскому краям, Московской и Свердловской областям, а также по Москве и Петербургу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение