Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:56
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские суды эвакуируют из-за очередных угроз

532
Поделиться:

Сегодня утром работу были вынуждены прекратить несколько судов в разных районах города.

Реклама

Петербургские суды эвакуируют из-за новой порции угроз, поступивших утром 9 декабря, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. В 09:23 стало известно об эвакуации Октябрьского и Петродворцового районных судов, чуть позже эвакуировали Выборгский, Сестрорецкий, Невский и Приморский суды.

Из сообщений, разосланных злоумышленниками, следует, что якобы заминированы суды, станции метро «Пушкинская», «Достоевская» и «Сенная», госпиталь управления ФСБ по Петербургу и Ленобласти, Пушкинский военный госпиталь и несколько петербургских больниц.

Напомним, что за прошедшие две недели в суды Петербурга неоднократно поступали сообщения о минировании, которые оказались ложными.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Яндекс.Карты
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение