Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +9°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На уборку слякоти в Петербурге вышли 660 машин и более тысячи дворников

522
Поделиться:
На уборку слякоти в Петербурге вышли 660 машин и более тысячи дворников

К утру понедельника рабочие вывезли почти 4 тысячи кубометров снега.

Согласно данным Гидрометцентра, за прошедшие выходные в Петербурге выпало 4 сантиметра мокрого снега. В ночь с субботы на воскресенье к борьбе со стихией привлекли как дополнительных специалистов по ручной уборке, так и технику.

Как сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству, в ночь на 9 декабря в расчистке улиц было задействовано 750 единиц техники и 1024 рабочих. Основная часть работ по устранению последствий снегопада была завершена к утру понедельника.

Рабочие вывезли почти 4 тысячи кубометров снега. В настоящее время работы продолжаются — на дорогах и тротуарах Северной столицы работают более 660 единиц техники и 1100 дворников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение