Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Медведев прокомментировал решение WADA по России

885
Поделиться:
Дмитрий Медведев прокомментировал решение WADA по России

Глава правительства подчеркнул, что решение агентства необходимо обжаловать.

Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал решение Всемирного антидопингового агентства о санкциях в отношении российского спорта. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Медведева, решение WADA является «продолжением антироссийской истерии, которая приобрела хроническую форму». Глава правительства считает, что профильные организации должны обжаловать решение агентства.

Также премьер-министр отметил, что в российском спорте существуют проблемы с допингом, которые невозможно отрицать.

Ранее исполком WADA единогласно принял рекомендацию лишить РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Наших спортсменов на четыре года лишили права выступать на чемпионатах мира и Олимпиадах под флагом России, а также подавать заявки на проведение мировых первенств. Таким образом, выступать на соревнованиях россияне смогут только под нейтральным флагом и без гимна.

Кроме того, в течение четырех лет российские госслужащие, а также руководство ОКР и ПКР не смогут посещать международные спортивные мероприятия.

РУСАДА может оспорить решение в течение 21 дня. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение