Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:24
  • доллар 63,74
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Встречу «Бенфика» — «Зенит» обслужит испанская бригада арбитров

545
Поделиться:
Встречу «Бенфика» — «Зенит» обслужит испанская бригада арбитров

Матч пройдет в гостях у португальской команды 10 декабря.

Реклама

Встречу «Бенфика» — «Зенит» обслужит испанская бригада арбитров во главе с главным судьей заключительного матча группового этапа ЛЧ УЕФА — 42-летним Антонио Матеу Лаосом, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

Арбитру помогут ассистенты Пау Себриан Девис и Роберто дель Паломар, резервный судья — Сантьяго Хайме.

Ранее победа над «Лионом» в матче 5 тура позволила «Зениту» подняться на вторую строчку в группе G. Первое место в квартете занимает «Лейпциг», на счету которого 10 очков, немцы уже обеспечили себе выход в 1/8 финала. У «Зенита» и «Лиона» по 7 очков, однако наша команда имеет преимущество, благодаря победе в очной встрече. Замыкает таблицу «Бенфика», в активе португальцев 4 очка.

Заключительный матч группового этапа ЛЧ «Зенит» проведет в гостях у португальской «Бенфики» 10 декабря. Начало матча — в 23:00. В последнем туре решится судьба второй путевки в плей-офф ЛЧ в нашей группе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение