Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +13°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На водителя Audi, собравшего массовое ДТП на Выборгском, завели 5 административных дел

3453
Поделиться:

Участниками аварии стали 13 машин. В результате инцидента травмы средней степени тяжести получили два человека, в том числе предполагаемый виновник аварии.

В отношении 42-летнего водителя автомобиля Audi, накануне собравшего ДТП с участием 13 машин на Выборгском шоссе, возбудили пять дел об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел недалеко от станции метро «Озерки». По предварительным данным, Audi врезалась в стоящий перед пешеходным переходом Mercedes, после чего от удара вылетела на газон разделительной полосы и по касательной задела 11 автомобилей. 25-летняя женщина и 42-летний мужчина, находившиеся в иномарке, получили травмы средней степени тяжести.

Административные дела в отношении водителя Audi возбуждены по статьям «управление ТС лицом, не имеющим при себе документов на право управления им», «нарушение ПДД, повлекшее причинение средней степени тяжести вреда здоровью потерпевшему», «повреждение дорог, дорожных сооружений» и «управление ТС без полиса ОСАГО».

Отмечается, что за текущий год мужчина привлекался к ответственности 105 раз, из них 104 — за превышение скорости.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение