Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участник массовой аварии на Выборгском шоссе рассказал о деталях ДТП

29158
1
Поделиться:

В аварии пострадали 13 машин.

Массовая авария произошла сегодня днем на Выборгском шоссе недалеко от станции метро «Озерки», повреждены 13 машин. Подробно о столкновении телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал один из участников ДТП.

Александр,участник массовой аварии:

«Авария произошла около 10 часов. Все просто, я начинаю поворачивать вторым рядом, чтобы успеть на работу, стою секунды полторы-две и вижу, что со встречного направления летит по газону машина. Пытаюсь включить заднюю передачу, но не успеваю. Коллеге говорю: «Держись» и мы принимаем удар.

Так получилось, что до меня она еще задела другой «Мерседес» и после этого полетела по газону. Возможно, если бы я не стоял там и не принял удар, она полетела бы на машины, которые стояли на поворот и кому-то прилетело бы лоб в лоб. А так я ее отклонил, она в попутном направлении прилетела и уже потом вылетела на разделительную.

Сейчас тут убирают, дорогу чистят. Нас попросили машины свои убрать. Видимо, скоро даже движение откроют. Службы на месте работают.

За рулем была девушка. Утверждать не буду, но возможно в нетрезвом состоянии. Сразу после того, как произошло ДТП, я выбежал из машины и побежал в ту сторону, так как понимал, что там может быть все плохо. Подбегаю и вижу, что она вышла из машины, своего пассажира пытается достать. Вижу, что оба живы. Дальше стоять рядом не стал, ушел».

Как сообщили в ГИБДД, авария произошла по вине девушки-водителя, которая ехала по магистрали на большой скорости. Автомобиль, двигаясь во втором ряду, совершил столкновение со стоящей перед пешеходным переходом иномаркой, а затем совершила наезд на ограждение и выехала на газон разделительной полосы.

На кадрах, которыми автомобилисты делятся в соцсетях видно, как автомобиль на большой скорости сбивает столб с дорожными знаками и светофор. 

25-летняя женщина-водитель и ее 42-летний пассажир получили травмы средней степени тяжести. Автомобиль был взят в салоне на тест-драйв.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение

Так кто был за рулём ?