Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • +15°
  • доллар 74,15
  • евро 87,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские Петербурга задержали безработного, «заминировавшего» станцию метро

408
Поделиться:
Полицейские Петербурга задержали безработного, «заминировавшего» станцию метро

Мужчина сообщил о намерении «заминировать» станцию метро «Московская».

Петербургские полицейские оперативно установили и задержали мужчину, который сообщил о ложном минировании. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Неизвестный позвонил в полицию 4 декабря около 13 часов. Он сообщил правоохранителям о своем намерении «заминировать» станцию метро «Московская». Личность и местонахождение мужчины были установлены буквально за несколько минут.

Злоумышленником оказался 57-летний безработный гражданин, его задержали в доме 220 по Московскому проспекту. Опасных предметов в ходе проверки полицейские не обнаружили.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Злоумышленник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: metrospbphoto / Instagram 

Реклама

Реклама

Обсуждение