Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженку осудили за лжесообщение о минировании здания МВД

409
Поделиться:
Петербурженку осудили за лжесообщение о минировании здания МВД

Женщина призналась, что в момент звонка в полицию была пьяна.

Пушкинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении женщины, признанной виновной в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает Объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Установлено, что в феврале 2019 года нетрезвая петербурженка со своего мобильного позвонила по номеру «112» и заявила о готовящемся взрыве в здании ГУ МВД на Суворовском проспекте. «Своим заведомо ложным сообщением об акте терроризма отвлекла силы правоохранительных органов и служб», — говорится в сообщении.

На суде женщина признала вину и пояснила, что события того дня помнит плохо, так как была пьяна. Суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

 Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение