Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +13°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев заявил, что в России не планируют закрывать YouTube

446
Поделиться:
Медведев заявил, что в России не планируют закрывать YouTube

Глава правительства отметил строгую политику сервиса в области защиты авторских прав.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что видеопортал YouTube не будет закрыт в России. Об этом политик сообщил в ходе интервью российским телеканалам, сообщает ТАСС.

На вопрос телеведущей и блогера Анастасии Ивлеевой о будущем YouTube в России Дмитрий Медведев ответил, что сервис никто не собирается закрывать.

По его словам, те, кто зарабатывает на YouTube, смогут зарабатывать, однако глава правительства подчеркнул, что это зависит от политики самого видеопортала, который, как сказал Медведев, делает ее все более строгой в части авторских прав, коммерческого соглашения и ряда прочих аспектов, связанных с коммерциализацией интернет-среды.

Глава правительства подчеркнул, что цель закона о суверенном интернете не в запретах, а в том, чтобы Россию не «отрезали» от мировой сети.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: government.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение