Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:57
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комплекс зданий на Мойке ушел с торгов почти за 462 млн рублей

4090
Поделиться:
Комплекс зданий на Мойке ушел с торгов почти за 462 млн рублей

Аукцион состоялся сегодня, в борьбе за приобретение объекта участвовали пять претендентов.

«Российский аукционный дом» по поручению комитета имущественных отношений Петербурга реализовал на торгах по продаже комплекс зданий бывшего лицея, расположенный на набережной реки Мойки дом 26. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Аукцион состоялся сегодня, 5 декабря. Начальная цена торгов была 399 миллионов рублей. По результатам цена увеличилась почти до 462 миллионов рублей.

В борьбе за приобретение объекта участвовали пять претендентов. Победителем стало АО «Октябрьский электровагоноремонтный завод». 

Объект представляет собой комплекс из трех зданий общей площадью четыре тысячи квадратных метров. Он расположен в «золотом треугольнике» Северной столицы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: google.maps

Реклама

Реклама

Обсуждение