Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:36
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выкрики болельщиков в адрес Дзюбы обошлись «Спартаку» в 250 тысяч рублей

465
Поделиться:
Выкрики болельщиков в адрес Дзюбы обошлись «Спартаку» в 250 тысяч рублей

«Зенит» за поведение фанатов оштрафован на 150 тысяч.

КДК РФС оштрафовал «Спартак» на 250 тысяч рублей за оскорбления болельщиков команды в адрес Дзюбы во время матча с «Зенитом» в Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Артура Григорьянца.

Матч «Зенит» – «Спартак» прошел на «Газпром Арене» 1 декабря в рамках 18 тура РПЛ. Сине-бело-голубые одержали победу со счетом 1:0.

В ходе встречи фанаты красно-белых скандировали нецензурные кричалки в адрес форварда «Зенита» Артема Дзюбу, за что клуб оштрафован на 100 тысяч рублей. Кроме того, болельщики московской команды вывесили четыре несогласованных баннера, два из которых носили оскорбительный характер. За это «Спартак» заплатит 150 тысяч. Еще на 100 тысяч рублей красно-белых оштрафовали за неподобающее поведение своих футболистов, которые получили 6 желтых карточек в ходе игры.

«Зенит» по итогам встречи оштрафован на 150 тысяч рублей. Клуб заплатит за поведение фанатов, которые бросали ленты на поле и скандировали нецензурные выражения.

В понедельник, 2 декабря, Фрунзенский районный суд оштрафовал более 15 фанатов «Спартака». Еще трое получили по 15 суток административного ареста.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение