Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:00
  • +14°
  • доллар 73,28
  • евро 86,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия пообещала ответить на высылку своих дипломатов из Германии

497
Поделиться:
Россия пообещала ответить на высылку своих дипломатов из Германии

Ранее двое сотрудников посольства РФ в Берлине были признаны ФРГ персонами нон грата в связи с убийством гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина.

Москва намерена принять комплекс ответных мер в связи с высылкой российских дипломатов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МИД РФ.

Ранее МИД ФРГ объявил о признании персонами нон грата двух российских дипломатов в связи с убийством 40-летнего гражданина Грузии, которое произошло 23 августа. По подозрению в совершении преступления был задержан 49-летний мужчина, по информации берлинской прокуратуры, он якобы является гражданином России.

Свое решение германская сторона обосновала тем, что Москва «недостаточным образом сотрудничала при расследовании убийства».

Заявления германской стороны о высылке двух сотрудников российского посольства из Берлина в МИД РФ расценили как «безосновательные» и «недружественные». Также отмечается недопустимость политизированного подхода к следствию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение