Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +16°
  • доллар 73,21
  • евро 86,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть планирует оформить землю под новый аэропорт до февраля 2020 года

513
Поделиться:

Планируется, что новая воздушная гавань будет принимать лоукостеры.

Под Петербургом появится аэропорт для рейсов компаний-лоукостеров. Гражданский аэродром планируется создать на базе бывшего военного аэродрома «Сиверский» в Гатчинском районе.

Документы на земельный участок будут оформлены до конца января следующего года, заявил сегодня губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. Министерство обороны уже приняло решение о передаче земельного участка и объектов недвижимости региону. 

Строительство нового аэропорта входит в стратегию социально-экономического развития Ленинградской области до 2030 года. Напомним, «Сиверский» — это военный аэродром, построенный в 1937 году. Изначально он был предназначен для эксплуатации истребителей и истребителей-бомбардировщиков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение