Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Полиция не дала гендиректору «Интерторга» улететь в Дубай

1198
Поделиться:
СМИ: Полиция не дала гендиректору «Интерторга» улететь в Дубай

Ранее сотрудники супермаркетов «Народная Семья» и SPAR жаловались, что им два месяца не выплачивают зарплату.

В аэропорту «Пулково» в ночь с 30 на 31 декабря сотрудники полиции нашли гендиректора ТД «Интерторга». 50-летний Мушвиг Абдуллаев собирался улететь в Дубай, об этом сообщает «Фонтанка». 

По данным СМИ, около 500 работников супермаркетов сети «Интерторга» «Народная Семья» и SPAR ждут выплат по зарплате, а долг превышает 10 миллионов рублей.

По информации издания, формальных оснований для задержания у правоохранителей не было, и Абдуллаева попросили добровольно проехать с ними в отделение. 

Как сообщает «Фонтанка», в отделе Абдуллаеву посоветовали немедленно предпринять действия по улаживанию конфликта.

Накануне очевидцы сообщили редакции телеканала «Санкт-Петербург», что кассиры магазина SPAR на Каменноостровском, 42, отказались обслуживать покупателей со словами, что руководство не собирается выплачивать долг по зарплате. Сообщалось, что сотрудникам магазинов SPAR уже два месяца не платят зарплату.

Информации на сайте магазинов SPAR до сих пор нет, написано, что «сайт находится в разработке». Последняя новость на сайте магазинов «Народная Семья» датируется 20 сентября. Комментарии представителей сетей телеканалу «Санкт-Петербург» получить не удалось — на сегодняшний телефонный звонок никто не ответил.

19 декабря закрылась большая часть магазинов SPAR. Остатки товара развезли в несколько точек, которые должны были продолжить работу до конца декабря.

Долги «Интерторга» перед поставщиками превышают 4 миллиарда рублей. Ранее стало известно, что магазины могут перевести на новое юрлицо «Спар СПб».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение