Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:55
  • -5°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пожизненно осужденный экс-участковый получил дополнительный срок

525
Поделиться:
В Петербурге пожизненно осужденный экс-участковый получил дополнительный срок

Мужчину признали виновным в в мошенничестве и убийстве четырех человек.

Колпинский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении бывшего участкового Сергея Крохина, которого признали виновным в убийствах и мошенничестве с недвижимостью, сообщает Объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Установлено, что мужчина, будучи старшим участковым уполномоченным 39 отдела милиции Колпинского района, и его сообщники запланировали убийство четырех человек с целью завладения квартирой стоимостью 5,9 миллиона рублей. Один из злоумышленников должен был проконтролировать, чтобы потенциальные жертвы приняли большое количество метадона, однако план не удался. После того, как владельцы квартиры отказались принимать наркотик, их задушили. Оформить на себя жилье преступники не успели, так как их задержала полиция.

Также экс-участковый и его сообщники организовали убийство хозяйки другой квартиры. После его смерти жилье по наследству перешло ее сыну, которого они споили и переписали долю на себя. Также банда с той же целью пыталась выдать замуж участницу преступной группы, однако потенциальный муж раскусил план.

Суд приговорил Крохина к 12,5 годам колонии. Ранее мужчина уже был приговорен к пожизненному лишению свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Объединенная пресс-служба судов города

Реклама

Реклама

Обсуждение